有哪些好看的外国电影可以推荐?

娱乐小宣
知道合伙人娱乐行家
快乐与人分享后,会得到双倍的快乐!

推荐《绿皮书》
这是一部评分很高的电影,主要讲的是一名美国北方的黑人音乐家
去美国南方巡回演出的故事,要知道,那时候的美国,
南方是很歧视黑人的,不过他还是选择去演出,
男主作为音乐家的司机,陪他一起经历了这场的巡回演出,
两人从一开始的不友好到后来成为忘年交,中间发生了很多动人的故事,
推荐观看。
快乐在一起就好
国外好看的电影又有很多例如,僵尸世界大战,《遗落战境》。范海辛。《暮光之城》。我是传奇。狂暴巨兽。《阿凡达》。钢铁侠。《指环王》。黑衣人。雷神。复仇者联盟等等很多好看的电影。
宗一一
《阿甘正传》
这是一部很励志的电影,同时也是一部爱情电影。故事的主人公一直从小暗恋一个女孩,但是这个女孩一直都没有喜欢他,只把他当做备胎。而阿甘任劳任怨一直都积极向上没有自怨自艾。一直都深爱着这个女孩。
我觉得人生当中,如果每个人都能做到像阿甘这样的精神,每个人都能在自己的领域当中获得成功。我觉得阿甘是我比较佩服的一种精神,这种精神非常值得我们每个人去学习。不管是他对生活的态度,还是对于爱情的态度。
影视剧小哥

好看的国外电影,蜘蛛侠平行宇宙,公众之敌,怒火救援,碟形重重,触不可及,神秘河流,恐怖游轮等等,我知道的暂时就这么多,希望对你有帮助。