学厨师选择哪个专业好?

学厨师选择哪个专业好... 学厨师选择哪个专业好 展开
长沙新东方烹饪

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐。

如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐。

如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

厦门新东方烹饪
可以选择西点专业
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,而且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行答业,是创业投资不错的一个选择。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

如何选择专业是个大问题,这要根据个人情况而定

第一:要充分考虑到社会的需要及行业的发展状况,选择一些社会上供不应求或发展前景广阔的专业,以便于今后的求职和就业。

第二:选择专业首先要明确目的,就是从今后就业情况这个角度出发,选择适合于自身发展前途的专业;

第三:还应该充分考虑自己的学习兴趣、爱好要与所选的专业相一致,学习的最佳动力莫过于兴趣,有了兴趣才能积极、主动、热情的学习,才会更加有利于知识的吸收和掌握;

第四:要选择与自己的文化基础难易程度相应的、学习时间长短相宜的专业,结合实际客观的选择确保学习的顺利进行。

科仔又要补

推荐厨师的专业很多,中餐、西餐、西点、小吃、凉卤、火锅等等, 其中中餐、西餐、西点都是热门专业,好就业,工资高,小吃、凉卤、烧烤、火锅等是短期专业,好创业,选什么专业, 首先看你对哪方面感兴趣,然后考虑自己今后的发展
晴空shine

学西餐比较好,现在年轻人都喜欢吃医餐,而且就业广,职业环境也很好。