QQ有什么作用?

蚁芷文史星
QQ是腾迅工司研究的一种聊天工具!
1.我们可以使用QQ和好友进行交流,
2.信息即时发送和接收,
3.语音视频面对面聊天,功能非常全面。
此外QQ还具有与手机聊天、BP机网上寻呼、聊天室、点对点断点续传传输文件、共享文件、QQ邮箱、备忘录、网络收藏夹、发送贺卡等功能。
QQ不仅仅是简单的即时通信软件,它与全国多家寻呼台、移动通信公司合作,实现传统的无线寻呼网、GSM移动电话的短消息互联,是国内最为流行功能最强的即时通信(IM)软件
才涉隆晶
QQ能聊天,但是它的功能肯定不只是能聊天这么简单的,QQ能方便的传送图片和其他文件,还为我们提供了网络硬盘,真的是为我们带来了很多的方便,但是QQ还有更绝的功能是,我们还能使用QQ来实现远程协助,等等的功能,很多朋友只是把QQ当作一款聊天软件来使用,真的是挺浪费了。
纳喇亮郁画
QQ原来是作为一个聊天工具出现的,他为人们提供了一个新的社会平台,再里面可以认识很多不同的人,也可以作为同学家人同事的联系工具,现在越来越多的扩展业务使QQ超越了本身的最初目的,你基本可以在上面进行一切现在网上最流行的活动。BLOG
相册
看电影
玩游戏
网上交易等等
,很多的选择。
抗新觉宫涛
可以通过qq对在线的好友进行聊天,也可以使用qq音乐,qq空间等周边服务,或者说像穿越火线,qq飞车之类的游戏,可以通过qq的账号全部使用(相当于一条龙服务啦,嘻嘻)。
隗妙晴孙沛
QQ可以聊天`让你交一些好朋友``还可以QQlive看点影``听歌``玩游戏``我很喜欢QQ上的游戏``最近我还喜欢上了QQ寻仙很好玩的``