LOL卡萨丁怎么用技能?

倪永宁士娴
是想了解卡萨丁怎么在线上或在团战中施放技能吧,举个例子就明白了。
例如:卡萨丁打阿卡丽
卡萨丁的被动是减伤魔法伤害所以对战对线任何AP类型法师前期不至于打不过,应该能算55开。
出门水晶瓶3红。6级前对线时可以多用Q消耗阿卡丽,当E攒出来的时候可以用EQ进行消耗。如果阿卡丽用Q消耗,就用Q利用魔法护盾抵消他的一段伤害,如果阿卡丽过来QE消耗你,卡萨丁也完全不虚,开Q抵消一些魔法伤害EWA反打一套。
6级后就是阿卡丽的强势期了,卡萨丁最好跟阿卡丽只打一套然后就R回塔下等下一套技能CD好了再打,因为阿卡丽的3段大招持续输出能力是比卡萨丁强的。但是论消耗能力阿卡丽是不如卡萨丁的,当把阿卡丽血线压到能一套带走的时候我们再跟他拼。卡萨丁6级后配合打野的能力也是很强的,这时可以多呼叫打野过来gank有很大的机会可以击杀阿卡丽。慢慢积累优势后期卡萨丁的秒人能力不次于阿卡丽。
常映寒黄彦
技能连招:使用突进到敌人身前,Q打出伤害,开启W平A接减速,平A,平A,看情况决定是走开始继续打。
技能介绍:
1.虚空之石[
被动
]
卡萨丁减少15%所受魔法伤害,并将其转化为攻击速度提升。
2.虚无法球[
Q
]
卡萨丁向目标发射虚空能量法球,造成80/130/180/230/280(+0.7*法术强度)魔法伤害沉默目标1/1.4/1.8/2.2/2.6秒。
冷却时间:9/9/9/9/9秒
施法消耗:70/80/90/100/110法力值
3.虚空之刃[
W
]
被动:卡萨丁的普通攻击从虚空吸取法力,每次攻击回复8/11/14/17/20法力。如果攻击敌方英雄,回复效果则为3倍。
主动:卡萨丁给他的虚空之刃充能,持续5/5/5/5/5秒,攻击造成额外30/45/60/75/90(+0.15*法术强度)魔法伤害。
冷却时间:12/12/12/12/12秒
4.能量脉冲[
E
]
附近有单位施放法术技能时,卡萨丁将吸收能量,当附近累计有6次技能施放后,吸收的能力可施放能量脉冲,造成80/130/180/230/280(+0.7*法术强度)魔法伤害并减速30/35/40/45/50%持续3秒。
冷却时间:6/6/6/6/6秒
施法消耗:80/80/80/80/80法力
5.虚空行走[
R
]
卡萨丁传送到附近的目标区域,对周围目标造成60/70/80(+0.5*法术强度)魔法伤害,在7秒内再次施放虚空行走将会消耗额外100/100/100法力值,并造成额外60/90/120伤害。
冷却时间:7/6/5秒
施法消耗:100/100/100法力值
赏景胜郝蕊
KASS是法师克星,你打棺材板其实很好打,主要是躲技能,躲开一个技能,Q他一下,6级沉默上去爆发一套,主要是要等棺材板丢了标记没有昏到你,或者你没死,你就能上去拼命了,不然棺材板6级的爆发很足,不过我相信双闪现的KASS打棺材板没问题。
螳螂因为你3级后完全被压制,靠吃经验到6级就可以去GANK了,不要理会他,多GANK,要买眼,看看螳螂会不会尾随你
在友何偲
卡萨丁打泽拉斯算是爸爸碰到了儿子,完虐的节奏。6级前猥琐,Q他或Q兵,尽量补好刀就行,到了6级就可以跟他耗了,R上去QE,开WA两下,回来,他肯定会放EQ耗你,尽量躲躲,走位不好也无所谓,你爆发肯定比他高,如果他放大搞你,你就直接再R回去一套,交引燃。总之,他放大,你就跟他拼,他不放大,你就跟他耗,反正基本上只有你杀他,他杀你很困难。装备的话出大天使,时光,深渊,沙漏,帽子。打卡兹克的话也是非常好打的,卡兹克生存能力强,爆发高,靠技能吃饭,身板脆,但是碰到你这个有位移,有沉默,有爆发的AP简直就是SB,一样的6级前猥琐,6级后耗他,RQEW,如果沉默时间过了,你就往回退,如果他跳过来搞你,你就回头跟他打,因为你技能先放了一套,CD又快好了,引燃,QE,他肯定往回退,再用R收割就行。打螳螂,第一个装备肯定是选择沙漏,加50点护甲非常实用,然后出大天使,时光,帽子,虚空。
希望对你有帮助~望采纳!
衡琨瑶拜田
首先,泽拉斯也就是棺材版的技能有大概0.5秒左右的施法动作,在这一时间段里你可以依靠走位躲开,而对他的对线思路就是尽早的打出饭盒,在6级后依靠技能耗血,通过和打野的配合GANK取得人头从而获得优势。
对线螳螂则比较普通,本人比较喜欢玩AD中单,所以我认为,卡萨丁在对线螳螂时尽量依靠打野GANK取得优势,因为在单独PK时,KASS根本不占优势,前期基本以猥琐补兵为主,中期尽量通过游走扩大团队经济优势,毕竟这个游戏是5个人的团队游戏。
求采纳