怎么快速学习一门语言?

猫咪虎斑猫
睁眼学,闭眼学,没事就大声读出来,有一天你会发现梦里都是学习的语言。没错!大脑会在你不知道的时候自己复习!恭喜你,入门了。
一本正经的胖子
读文档。等等……我是不是走错片场了……
刘海识龙人2732
‍‍有必要的话,学习字母表。这样你学习起来会更加容易,而且你还能学会拼读词汇,记忆起来也就更加方便。另外,能够读出单词也比看着它们的罗马音强。‍‍
热切又舒心灬帮手682
‍‍学习一门新语言最好的方法就是开口说。人们经常花时间钻研语法、记单词,但真正走出去学以致用才是最好的办法。比起盯着书本或电脑屏幕,和实实在在的人交流才会让你更有学习动力。尽量找一个说有关语言,并且愿意帮助你学习的朋友或同事。你还可以在本地的网络论坛或报纸上刊登广告,找个家教或语伴。‍‍
往滢看8815
‍‍学习一门新语言时,最重要的可能就是掌握基本词汇了。哪怕你看不懂整句话,明白关键词也能帮助你理解话语或文本的大致意思。先从最常用的100个词入手。这是非常明智的做法。然后,你可以再接着学习1000个最常用的词。据估计,学会1000个最常用的词后,你就能理解任何文本的70%内容。关注对你有用的词汇。如果你是出于商业目的学习这门语言,就应该学习商业词汇。除非你的旅游目的是去潜水,否则不需要浪费时间了解不同种类的鱼叫什么。‍‍