快要被孩子气死是怎样一种体验?

在无个0X

那种痛苦真的是常人无法理解的心酸,自己是被气得想骂人。

孩子叛逆相处方法:

1、给孩子留有空间和自由,不要事事都关注。

孩子随着年龄的增长,也有了自己的思想,是一个独立的个体,不能再像小时一样,给孩子规划和安排事情,所以要给孩子独处的时间。不要打扰孩子,这也是一种与孩子相处的方式。

学会引导孩子,疏通孩子的心理,当孩子表现出不适应社会,不喜欢学习环境时,要引导孩子不要去否定孩子,要让他知道社会就是这样的,不是你喜欢或者不喜欢就满足你的,要学会适应环境,可以远离自己不喜欢的人或事,但不能关闭自己。让孩子懂得父母永远都是自己可依靠人。

不要把自己的想法强加于孩子,把自己未完成的梦想设定成孩子的目标,孩子是一个独立的个体,他有自己的人生目标和方向,要是一味地把自己的想法加在孩子身上,那孩子和你之间肯定会出现矛盾,影响你们的关系。

2、对孩子多一些理解和包容

学会尊重孩子,对孩子多一些理解和包容,有些孩子不把老师和家长放在眼里,不想受制与他们,这让有些父母很是头疼,看到孩子就像是见到了仇人一样,父母也是恨铁不成钢,不能很好的理解孩子,包容孩子。

如果家长换种方式教育孩子那结局可能就不是互相仇恨。所以家长要学会完善自己包容孩子理解孩子,毕竟是人无完人,或许在孩子的角度来看问题,就可以看到孩子并没有自己想的那差劲,孩子做出的不正当行为也只不过是获得家长的关注而已。

求注册13466270b
我有过被孩子气哭的经历,现在却无法回想起具体的事情来,可能是当时各种情绪交织在一起造成的吧。我的孩子还比较小,不会做出什么叛逆的事情,无非就是做事拖拉打乱了原有的安排,或者一点小事越搞越麻烦,还有就是因为孩子的行为引起了大人的分歧,争吵过程中牵涉出教育观念的差异之类。细想也不是气哭,一种是急哭了,认为就的教育方式和手段有限,不能达到最佳效果。一种是伤心哭了,想起平时对孩子的点滴关爱,而孩子不但不感恩,还觉得父母没有做好。哭是一种情绪的释放。就像以前一个段子写的一样,和老公争吵的时候说三遍是自己选的,孩子惹你生气时说三遍是自己生的,过了之后就没事了
常萌寻穿3095
我作为一个十八岁的男孩的妈妈,在孩子的成长中过程中,有欢笑,有烦恼,也有泪水!孩子在十二岁前一直很懂事,很乖!可过了十二岁以后,完全像变了个孩子,不听话,爱发脾气,学习也不上心!记得上初中的一个中午,吃完饭应该睡午觉,可非要拿我的手机玩,我不给,又说了他几句狠话,他拿起手机扔在地上,看到他恶狠狠的样子,想到对他的付出,我的泪水当时就流下来了!每次跟孩子也冲突时,被孩子气得流眼泪时,心中直埋怨自己怎么教育出这样的孩子!现在孩子长大了,也懂事了!
恬淡我纠缠5367
被孩子气哭,那肯定是熊孩子又不听话了。自己千交代万交代不要这样子,不要那样做可熊孩子偏偏就是喜欢和自己对着干,好了摔了了,心疼的是自己,哭的时候一起哭。那种痛苦真的是常人无法理解的心酸,我被熊孩子气哭是熊孩子自己直接把下巴摔倒要去缝线,看着他的伤口我真的是直接哭了。我心里都快难受死了,家里人责骂,熊孩子肿胀的嘴。我自己是被气的想骂人,但对孩子不可以,因为他经历了他成长了。虽然受伤了,但孩子确不知道大人是多么的痛苦。
以心gjlur9552a
以前听别人说孩子气起人来能把人气哭,还觉得好笑呢,心想一个小孩儿,你和他(她)一般见识什么呀!自从生了我家的两个小妞,一路走来,体会了三年当妈的心呀围绕着孩子转的感觉,自己也体会到了被孩子气哭。而且是气得哇哇哭。大概从半年前,我家俩小妞下午觉睡醒后,一定会在第一时间赖赖唧唧的哭,无论你做怎样的努力,都会是更加猛烈的回应,即使睡醒那会儿不哭,过不了三分钟,肯定也能找出点茬来开始这项功课。后来我们让她们一个在奶奶家睡,一个在姥姥家睡,但情况依然未改变。脾气再好,也架不住天天来一次这样的噪音洗礼,尤其是这炎热的大夏天,大人急的满身汗,孩子哭的脑袋和身上全是汗,谁不心疼孩子呀,尽量哄吧,没用,气得说两句吧,还不好使。