你觉得哪个牌子的方便面最好吃?

百度网友244b986f11
大今野,因为量大便宜实惠。
原味小熊软糖
😂😂😂我觉得三养火鸡面好吃,因为面条很筋道很耐煮而且酱也很好吃最关键的是还没有蔬菜包(干的那种)当然,顾大嫂的风干拌面也很好吃。
testgpvfpcff
早就停产,而且连生产厂家都没记住的一款叫着味牛肉面的方便面,里面就一包黄色的牛肉粉,小时候上海地区家喻户晓,跟上海益民食品厂生产的美味肉蓉面齐名。那时候连三鲜伊面都没有。更别说康师傅,美厨,营多等品牌。
浮世绘008
都是没有童年的人,最好吃的是以前有一款叫统一100黑胡椒牛肉面,美厨方便面也有一款黑胡椒牛肉面,统一100葱爆牛肉面,营多捞面,皇品牛肉面,最早康师傅的红烧牛肉面黄色包装的和现在不一样
玉碗琥珀光
康师傅啊,还有,有小时候味道的华丰