你觉得哪个牌子的方便面最好吃?

名vkxtq16385
我记得中国刚兴起方便面,这种新型食品是在八零年代记得当年我吃过的最早的方便面品牌,有这几种北京的大红门广东的华丰方便面,上汤鸡伊面,上海日清的出前一丁,邢台鸡汁方便面,还有后来的甲一麦,那时候的方便面,只有一个调料粉包,或者最多有一个小油包,唯独大红门的麻辣方便面是有一个酱包的,后来就买不到了,到九零年代初,台湾的康师傅来到大陆,最初的口味是红烧牛肉面和沙茶牛肉面后来陆续。后来陆续上架了各种口味接着冲统一方便面,也进来后期才有现在各个品牌的方便面,比如,河北的华龙河南的白象等等,记得小时候晚上全家泡一大盆一袋甲一麦,分着吃,感觉那时候比现在吃肉还香。
凯人梦天157
康师傅珍料多有一款的叉烧豚骨面的味道也不错,尤其是汤汁,很浓郁。说到这里壹周君脑海里浮现出一句广告语:好面汤决定。而且汤达人也出过一款豚骨面,壹周君个人觉得相比而言还是珍料多的更好吃些。汤达人的汤汁有些油腻,而且面饼总感觉泡不开,不如珍料多来得爽滑。
排列着f2ee
方便面是国民食品,也是旅行必备食品。我国大陆销售的方便面品牌主要为两大品牌,统一和康师傅。在我看来,统一是要比康师傅好很多的。统一推出的各种不同口味的方便面味道都不错,比如满汉全席,汤达人等。
回忆33264523f0ff
吃小浣熊是我高中的时候,因为我们全封闭式的学校小店里只有卖这个的,有红、蓝、棕三种口味的!除了香辣蟹味的那个棕色没吃过。其中我觉得放了料包最好吃的是那个红色的,应该是番茄味的,讲真,真的酸甜好吃!我觉得小浣熊的特点就是,你很难在不放调料包的情况下吃出味道来,感觉没什么味道,精华在于料包!我最爱吃的是那个烧烤味的。它真的不同于其他烧烤味的干脆面,这个是小浣熊里不放料包特别好吃的一个!裂墙推荐!
赫宰是我的226a
小当家我觉得算是干脆面里的鼻祖了吧。小学一年级的时候我妈经常给我从市场里批发两箱回家,规定每天只能吃两袋!儿时最快乐的时光就是每天早上醒来刷完牙洗完脸先K两袋小当家!现在在大学里,没事还爱买两袋小当家吃吃。现在小当家的口味真的太多了,什么葱香的,五香的,蟹辣味的……我现在最爱吃的是蜜汁猪排味的,甜甜的好吃到爆炸!