浗几部欧美爱情经典的电影

税代芙奕辰
木乃伊3龙帝之墓
蝙蝠侠6暗夜骑士
神奇绿巨人T
地狱男爵2_黄金军团
十全九美
风云决
刚出来的不错

我在www.169haotv.cn里面看的不错!大片里面都有!更新快!不卡*清晰·不错的网站·
畅晔晔剑弼
NO.1最短暂的爱情——《罗马假日》(Roman
Holiday)
NO.2最深沉的爱情——《飘》(Gone
With
the
Wind,又译《乱世佳人》)
NO.3最凄美的爱情——《魂断蓝桥》(Waterloo
Bridge)
NO.4最无私的爱情——《卡萨布兰卡》(Casablanca,又译《北非谍影》)
NO.5最具尊严的爱情——《简爱》(Jane
Eyre)
NO.6最狂暴的爱情——《呼啸山庄》(Wuthering
Heights)
NO.7最调皮的爱情——《傲慢与偏见》(Pride
and
Prejudice)
NO.8最浪漫的爱情——《泰坦尼克号》(Titanic,又译《铁达尼号》)
NO.9最痛心的爱情——《珍珠港》(Pearl
Harbour)
NO.10最悔恨无奈的爱情——《茶花女》(Camille)