驾照科目二直角转弯,s弯技巧,谢谢

蒲山彤齐彬
S弯我还是很有信心的,从练习到考场
没有出过一次问题.
进弯的时候保证
车在路的中间
然后第一个弯是左转的
后面是右转
我就不多说了
只说下
怎么打方向
,当然你要保证你的速度慢
这个要多练习下控制离合
速度快了
怎么都白搭
毕竟我们都是新手.
(针对
捷达
毕竟考试都是解答
桑塔纳就不多说了)
首先,对准路直接进
当你车前面左顶点
要到路中间的时候(大概离路中间还有一拳头到两拳头距离
取决于你的速度)
左半圈,继续保持速度走
,在左顶点离路边还有1到2个拳头距离的时候
再半圈,保持这个位置,继续走,如果左顶点靠外就继续
打左90度(切记
不要打死),如果太出去了
就右回一点
保持
做顶点一直在
路右边测内
2个拳头左右位置,这样就过了
左弯了
然后,离开左弯后接着是个右弯,
先不用动方向盘,继续走
这个时候你车的左顶点回开始
移向路中间并像路左侧考,控制速度
等到
车身完全在路中间
也就是
左车头在路左边
右车头在路右边内的时候
回正方向,看右车头,到路中间(还有1到2拳头距离)
右半圈,
到右外侧路边内2拳头
继续半圈(这里就跟左弯的时候一样的处理
就不多说了)
这样就可以过完右弯.
最后需要注意的是
出S弯的时候
记得回正车身
多走点再转弯
什么的
小心后轮压线
其他就没了
我就是这样
你多开几次后
完全可以
感觉开
很简单的
诺德曜钦宇
直角转弯前将车身尽量向外靠(车前面引擎盖有两条竖线,假如向左转直角那就以右侧竖线为参照物,当眼睛看到星引擎盖右侧的竖线和地面的线重合时
车身为离直角点最佳位置)慢慢向前行驶至转角处
一般看引擎盖前段和地面重合不大准
因为你个人身高和座椅前后具体调整的因人而异,建议你看后视镜
当后视镜的边缘与转角的直角点重合时方向打死
绝对过去,不然后轮很容易压到直角点或前轮压到外侧边线
农向南逯娅
一下子问了三个,可是每个项目的考试技巧都比较多诶。
我就先说曲线行驶的吧。
1、进入弯道前,降低车速,用1挡或2挡驶人s形路,车辆与路右侧保持0.5m左右的距离,适当修正方向(留出左侧内轮差的足够距离)。
2、进入第一个弯道,车辆沿道路的右侧进入弯道(距左侧路边缘约1米),保持匀低速行驶,向左打方向盘,车辆由靠右侧行驶变为靠左侧行驶。
3、进入第二个弯道,车辆左侧车轮保持与路边缘线0.5m,适度修正方向。
4、出弯道时,回转方向盘,进人直线行驶。
考试标准
任一车轮压道路边缘线,扣100分(原规定车轮挤压边线扣20分,过线扣100分。新标准挤压边线也提高到扣100分。)
中途停车,扣100分
驾照网学车论坛
至于直角转弯和坡道定点停车,你就自己过来看吧。
佛运弭凝
当车靠近转弯点一侧的牵扯窗上小三角窗中心与转弯点重合时,向转弯点一侧打方向到底(这个是关键)。通过后视镜观察当车身与边线平行时,迅速回正方向。匀速驶出即可。
李教练教车

直角转弯与S弯讲解,1分钟快速掌握,值得一看