骑马与砍杀团战 怎么让兵快速升级

风林网络手游平台
1、提升声望!统御点数!多去杀敌人和山贼之类的!多去做任务!
2、统御等级,自身魅力,角色声望,都可以增加最大兵力上限
3、升级时加统帅哪个技能,越高越多
4、升级时加魅力那个属性,越大越多
总结;
1、让队伍里面所有的NPC都点一些“教练”技能。
2、你可以作弊(ctrl+L一次一级)让他们等级升上来。
3、然后多点教练,找个安全点的地方等待就行了。
4、每天午夜都会结算一天的训练经验,在全NPC5-10教练的状态下可以一星期把兵训练到顶级
蚁芷文史星
让队伍里面所有的NPC都点一些“教练”技能
当然
你可以作弊(ctrl+L一次一级)让他们等级升上来
然后多点教练,找个安全点的地方等待就行了
每天午夜都会结算一天的训练经验
在全NPC5-10教练的状态下可以一星期把兵训练到顶级