生活是什么样的?

班如琴飞星
留人间多少爱,
迎浮生千重变,
跟有情人
做快乐事,
别问是劫是缘.
生活就是我们的快乐,我们的忧愁的聚集,
当你不快乐是,我比你更难过,
当我工作遇到一个难题时,你比我着急,
生活就是我们上学时,你起早为我送的早饭。
生活就是我们上学时,你在寝室楼下傻等我半个小时的样子,
生活就是我们每一次拥抱,
生活就是说早晨上班我们路口分别老婆你对我灿烂的笑,调皮的挥手。
生活就是我们老公为你做的每一顿饭,虽然有时候很难吃,
生活就像现在我们两地分离,你到走了我的心,你也把你的心留下。
生活,快乐的是爱,忧愁的是未来,苦涩的是这思念,期盼的就是老婆你找点归来,
我会为你做好一切,岁月催人老,我们奋斗,还要好好把握生活-----我们的爱!
驹越司空音悦
生活就是奋斗和收获,生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
建含潮菱
既精彩但又无奈…
崇胜居绮艳
生活由一个个抽象的点组成,将它
连成
线后自然就出现了上坡和下坡,高潮和低谷.其实不用刻意在乎或追求接近顶峰的生活,因为人的欲望永无止境,只会徒增不必要的压力和烦恼.就象财富,当它达到一定程度的时候,也只能算是到达某个目标,而不再是理想.所以真正的生活是要学会领悟它的内涵,并且试着学会用一颗
感恩的心
态去
迎接未来
,懂得知足常乐.
冯卿厚振博
生活就是无聊中寻找不无聊,寂寞中寻找不寂寞