我想买一款2000元以内的手机不知选那款好?

澄友菱归水
NOKIA
建议5700,这个我认为很是精巧。MOTO
交易水货512内存的V8,倍有面子。首先考虑这都是品牌的手机,其次是时尚的外观以及超高的性价比。这2款手机都超出你的要求。
良从安苗籁
我觉得诺基亚6120c挺好的,智能手机但是价格不高,才1499元,挺合算的,但是屏幕是2.0寸的
缪茉莉之澜
如果这几点都想满足的话,稍微加一点钱,买个N73吧,不差那几百了,呵呵,两千都花了