凶猛异常的动物是什么生肖

妖感肉灵10
凶猛至极的动物是生肖虎。
生肖属虎的人,在性格上天生就是比较强势的,他们不管做什么事情都喜欢分个输赢,所以性格上自然会有些凶猛。在生活中,他们的凶猛之处体现的淋漓尽致,与生肖属虎之人相处需要巨大勇气,须服从其调度,听从其指令并且与其和谐相处。
他们的事业心极强,在事业上会付出极多的心血,且对于自己的目标坚决不达目的不放弃,故在事业上会有很多与别人无法沟通的地方,会显现出过于倔强,如果彼此之间因为意见不合产生矛盾的话,那么他们就会展现出自己凶猛的一面,以此来占领主动权。
光信建昭
龙、虎”最凶猛,猛龙过江、猛虎下山。
现实存在的就是虎
传说就是龙