如果现在想买NDS~是买NDSL好还是NDSI好~为什么?

赛蓝寇光临
首先,双方都是NDS系列的.游戏性都差不多.DSi自带的摄像头,能玩一些DSi专用游戏.但是,这些游戏的可玩性都不高.其次,在破解性上,DSL已经相当的成熟了.烧录卡等周边也很完善.相反的,DSi在破解性上还是处在初级的阶段.最关键的烧录卡还只有DSTT
EZ
AK2等几款.而且最重要的也是最要命的NDSi固件升级系统还是没有完全被破译,所以,一旦主机的固件升级之后原有的烧录卡可能就无法正常的运行.这也是DSi防止D版软件的手段了.建议在M3推出DS烧录卡之后再考虑购买,因为M3制作的烧录卡技术相当的完善.第三,在消费者的层面上,要买的机器最好当然是有质量保证的.目前,DS和DSL都有神游公司的代理,有良好的质量保证.相反的,DSi目前神游没有代理,维修和质保职能依赖购机的店铺.这样容易被JS黑到.第四,在价格上,DSL一套的价格在1200一下.DSi的套装价格在1700-1900,甚至2000以上.而且,DSi的周边价格贵的离谱.若是资金苦手的话,建议还是免于考虑吧.
到电玩店试玩了一下(由于不买还给BOSS瞪了一下眼),发现屏幕有所不同,发色也较NDSL鲜艳一点(不过不是很明显),摄像头简直就是鸡肋,30W的像素跟没有差不多
自带音乐播放本来算很好的可是只能播放像AAC那样少用的格式,听音乐要把音乐转格式,又是一大鸡肋~
现在的NDSI虽然不贵,也有破解,但破解程序复杂,未破解的也不能用D卡玩,只能用AK2I或DSTTI等烧录卡玩,如果以前买过烧录卡的就浪费了,只推荐新玩家
还有现在神游还没正式代理这款机,市场上的机器都是水货,维修可没有保证啊
真要买的现在还是买IDSL的好,神游出品,行货有保障,现在都是1050左右,上下浮动200RMB吧
程亮别周
楼上不要乱说嘛!也不见得现在dsi专用游戏少,以后就不会多起来,楼主和我的想法是一样的,当初也是为了这个大一点的屏幕才买dsi的。不过买来才注意居然不能玩GBA游戏,不过好像现在iplayer能模拟gba了。游戏的话,dsl能玩的dsi也能玩,但dsi得专有游戏有很多是用摄像头玩的。
春新杭安筠
性能?
我什么都不推荐
推荐你IDSL
目前N开头的DS都是日本货
只有I开头的是中国货
坏了有地方保修啊