和摩羯座女生谈恋爱是怎样的体验?

赫连秋春507d

她们整体来说性格还是比较温和的,换句话来说是不太会作,比较懂换位思考,所以对方做不好的时候,总是给对方找原因,所以和摩羯座在一起还是比较舒适的,她们是比较讲道理的一群人。摩羯座还算有趣,什么话都能接梗,也有很多自己的看法,知识点还算广泛。要和摩羯座聊天什么的,会不会说是次要的,关键得要有自己的看法和观点,不要自己都没有立场,聊着聊着就套进去,这样显得很傻。如果有趣一点,可以加不少分。然后摩羯座的承诺都是有含金量的,她们说怎样就怎样,答应的事基本会做倒,有些大家都认为可以嘴上说说的,摩羯女反而不会轻易答应,因为她心里觉得有一丝的不可能。所以摩羯女本身是很讨厌立flag的,所以你的保证不能太浮夸,会被嘲笑的。摩羯女比较自制,遵守规律和秩序,所以你生活和工作什么要尽可能安排好,无所事事作息无节制混乱她们会觉得你没救啊。

邓飞瑶5613d4

摩羯女生喜欢的人:学业好,有上进心。对学霸好学校好专业非常有好感,对有上进心的人很有好感。反而觉得对方目前的事业并不那么重要,重要的是上进心与认真的态度。当然必要条件是对方足够关心自己,不是说说而已,说你好美我想你那种(这种信息通常一律不理,阅后即焚),而是细节的关心。比如大帮人一起吃饭时,美女朋友一直天马行讲着自己的所见所闻,自己担心,哎,他会忽略我的存在吧,而旁边的呆男居然好像从来没有听过美女的滔滔不绝,只是淡淡的问我,喂,我的汤是甜的,你的是咸的,你要不要尝尝我的?那么旁如若鹜,居然记得20分钟前我点了什么味道的汤。这时我的心就有点被融化(前提是这要是个上进的人)。

梅二爷_
摩羯女谈一下自己的看法。第一,感情里很慢热,希望对方有足够的耐心,比较保守敏感,玻璃心很缺乏安全感,对方的一举一动都会胡思乱想,但凡表现出厌倦或冷落会越来越失望,直到最后心灰意冷。第二,好感于学霸兼综合能力强的人,至少有些方面要让我膜拜敬仰,否则高傲的内心是不会轻易臣服于他的,不会轻易心甘情愿地认可。第三,很难喜欢上一个人,一旦喜欢了就很专一深情,容易惯着宠坏他,其实心里希望对方也能这样对自己。只是若失望攒够了往往也绝情,其实自己也很痛苦,努力让理性控制着大脑,自己说服自己其实全都因为我们本来就不合适,不想再耽搁对方,真心希望他幸福,有好姑娘好好照顾他。第四,对爱情和美好生活还是很憧憬的,希望能与对方一起努力打拼美好未来,不喜欢没有上进心邋遢混日子的人,渴望灵魂的契合,即便没有说太多也希望对方能懂自己,往往也容易很多事憋在心里,但也会努力捕捉和你在一起的快乐时光,不要觉得她们幼稚,只是觉得生活不易,想和你发现和分享所有的美好。第五,有点孩子气童真和单纯,不太会说甜蜜的话,但会用行动照顾你,会为对方制造惊喜,会默默付出背后支持,比较自律有追求。
Yjy810
跟摩羯女孩恋爱要耐心,都很慢热,理性。第一次如果被拒绝了,还有机会,可以先从普通朋友做起,别给她压力,两人在轻松环境下交流就好。别影响她学习,你也可以通过追她提升自己学业水平,两不耽误,最后很可能是双丰收。另外,如果有很男子气的运动特产或者音乐特长,绝对是加分项,就很容易让她觉得你很优秀。我老婆看上我很大因素是游泳和足球很强。学习倒在其次,所以特长对找对象也很有帮助。在一起了,主要活动就是压操场,省钱环保还锻炼,摩羯女孩普遍保守,所以色胆包天的最好收敛一下,慢慢水到渠成或许更好。
小环冲冲冲
即使想给他打电话发短信也不会真的做的,而是等他先打电话发短信。做出承诺很谨慎,但一般承诺了就会兑现。很专一,不管她表现出对哪个明星或者哪个优秀的人很喜欢,其实她心里你是最好的最特殊的,说其他人怎样只是让你更在乎她一点。千万不要和她冷战,你是战不过她的,,,摩羯女一般都挺刚的,比如我,就因为性格比较刚,和前男友在一起一个月就分手了…这是个悲伤的故事。。
好了,目前就这些吧!