魅族17怎么样,值得入手吗?

魅族17怎么样,值得入手吗?... 魅族17怎么样,值得入手吗? 展开
木鱼石WE
魅族17可以说是今年变化最大的一款手机了,正面是挖孔屏的设计,背面依旧是对称式的摄像头模组。配备高通骁龙865处理器,性能也非常强大。后置6400万像素的四摄组合,8G运存,魅族17这款手机现在3600左右就能入手,性价比极致了!
帐号已注销

最近魅族17会在明年第一季度与大家见面,因为考虑到春节、其他厂商产品因素以及自身量产的问题,小编觉得魅族17可能会在3月份发布。今天我们就来看看魅族17的配置咋样? 魅族17是否值得购买?
  其核心硬件也没有悬念将会是高通骁龙865芯片方案,搭载骁龙X55 5G基带,可以实现对双模5G的支持,也应该会是首款搭载骁龙865芯片的机型,性能上一步到位。此外除了会采用UFS 3.0的闪存规格外,我们更关心的是魅族17是否会用上LPDDR5的内存。
硬核的半佛仙人qclvt
目前从曝光的参数来说,它是有独立的双新型养生结合切身武器,手机看后面摄像头有4个,而且我喜欢横排的,你看看外观,它正面是挖孔屏,我看价格如果超过5000的话就不值得购买了。
匿名用户
之前用过魅族的手机,太垃圾了。有能力就最好不要买魅族
船底星ins