电脑卡开机慢怎么办呢

娄冷萱弭昶
有几点建议供您参考:

一、使用360、优化大师等工具,将系统启动项进行优化,尽量不要自启动不常用的进程,如果不会就选择“一键优化”。

二、使用上面的工具删除垃圾文件。。并对磁盘进行清理。

三、将C盘重新整理一下,删除不常用的程序。同时,将应用程序安装在除系统盘的其它盘里面。。

四、扩充内存,并更改虚拟内存的容量,建议设置为物理内存的1.5-2倍。。。

希望对您能有所帮助
。。。
程经理
百度网友f209cf673a1
1、用软件优化。
2、手工清理:把多余系统启动项删除了。把c盘的大文件移动到别盘,如电影。用超级兔子之类的软件进行大清理。把多余服务关掉。这样就可以了。
由雨林爱好者回答此问题
贵冠朱蓝
内存过低,硬盘用的时将长了需要低格,系统用时间长了出现一些数据沉余360等是无法清理的,需要重装系统,都可能导致系统变慢,对了机器里面过脏导致主板过热也会引起系统变慢
壤驷秀英六奕
开机后看看你的电脑自动启动的程序是哪些,越少越快,把非得启动的尽量改成延时启动。装360或QQ电脑管家就可以设置。再不行就装个系统。还不行就是电脑配置问题了。
栋曜迩0FP