亲情`友情`爱情`哪个最重要?

改长征咎姬
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。(请大家别再原文复制揽得天下财的答案了,拜托了)
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
当然友情更重要!
(鄙视抄袭本人答案之人)
生国英贰妍
我看来,在我的生命中,他们是一样重要的,但也是有区别的,真正的兄弟朋友不需要天天联系,不需要天天见面,偶尔出来聚上一下都会很开心,不管隔了多长时间没见,都不会感到陌生,即使一下子找不到话题也不会感到尴尬,有的仍然是那种放松,舒服的感觉。而爱人却不一样,爱人是需要我每天都要想着,爱着,疼着,呵护着的,不能让她受一点委屈,也不能让她受一点伤害,她是需要我无时无刻担心牵挂的。我既然当了她的男人,就要负担起一个男人应当担负起的责任,那就是努力的让她这辈子跟着我幸福快乐的生活,即使付出我的生命
理长青泰乙
都重要啊
亲情是无私的 爱情是伟大的 友情是广博的
没有爱情你就会悔恨一生的
没有亲情你就像失去了奋斗和目标
没有友请你就会失去阳光和快乐
铁淑敏宁丙
友情
我们一生下来,亲情就注定了的.那种血浓于水的感情是无法磨灭的.
而爱情,只有在彼此喜欢,相爱后才产生.就算只是瞬间迸发的热情,但却是无法抵抗的吸引.
但友情,却需要我们小心的呵护.没有谁能毫无所求的无怨无悔.所以我们就要视为最重要的去经营我们的友情.