什么歌曲最好听,最感人?????

鄢运旺五卯
断桥残雪
送你的独白
天使
唱给谁听
想牵着你的手
清明雨上
情侣装
再见小时侯
(VAE)
稻香
童年的时光机
安静
说好的幸福呢
不知不觉爱上你
回到过去……(周杰伦)
小酒窝
我还想她
always
online
点一把火炬 醉赤壁……(林俊杰)
人鱼的眼泪
不该结束
你不像她
下雨天
初恋粉色系
tonight
(南拳妈妈)
 棉花糖 kiss
(至上励合)
躲避的爱
忧伤歌声
回忆过去
最后一首歌
我喜欢
(非主流歌曲)
一个深爱的女孩(啊米的
在下重点推荐)
这些都是我喜欢的歌,推荐给你,希望你也能喜欢^_^
线玉兰秋汝
无情的温柔-郑源.我的主题曲-江语晨.请你说爱我-易欣.被爱伤害以后-东来东往
别再对我说抱歉-牧仁.当我孤独的时候还可以抱着你-郑爱上不该爱的人-宇桐非..
最心疼的只有你-张振宇.风飞花-张振宇.愚爱-欢子.爱上你错了吗-小虎
想到的和做到的-马天宇.爱上你等于爱上了错-张振宇.蝴蝶的眼泪-阳一..
对不起我爱你-蔡淳佳.你是我今生最爱的人-宇桐非.擦肩而过-宇桐非
多情的我遇上绝情的你-小虎.爱已不在-高进.爱上你这样的情人-雷龙....
牢桖曼Rn
我介绍首歌
我非常喜欢的歌〈Are
You
The
One

你在百度里搜索找下就可以了。绝对经典和感人的歌。
我用这歌做劲舞MV都把人给看哭了。经典哦!
申绿柳隗鹃
我觉得在不同年龄段和不同心境的时候,及时听同一首歌也会有不同的感受,每个人都有最喜欢和最感动的歌曲,看什么时候唱,唱给谁,心情和气氛怎么样,能和听者产生共鸣的就是好听的感人的。