有哪些好听的著名的钢琴曲

冷酷的收获
《玫瑰色的人生》 《爱的协奏曲》
《瓦妮莎的微笑》 《爱的誓言》 《梦中的婚礼》 《海边的星空》
《秋日的私语》 《欢乐颂》 《爱的旋律》 《爱的纪念》 《水边的阿狄丽娜 》
这些主要都是理查德·克莱德曼的,其他的还有像《致爱丽丝》 《星空》 《命运》
班得瑞 《日光海岸》 《追梦人》都很好听~

再给你推荐《tears眼泪》 《kiss the rain》(雨的印记)
都很棒

参考资料: 希望你喜欢

小瓷娃娃的梦
梦中的婚礼、水边的阿狄丽娜、献给爱丽丝、雨的印记、童年的回忆、秋日私语。这些都挺好听的(我个人喜欢弹),希望你能喜欢!
帐号已注销

夜的钢琴曲五,特别好听的一首钢琴曲!

被烤熟的马铃薯
我认为《Spring 》比较好听
想啥那0FXb1