男的年龄大了,好找对象吗?

帐号已注销
大多数的人都会因年龄大单身感到焦虑。当今社会的大龄单身男女在找对象之前都事先给所要找的对象确定一个条件,或者说是先画个框框,然后去现实的生活中寻找,差一点也不行,如果对方进不来自己设定的框框,就一概拒绝,连对方的面都不见一下。
……有些人的要求对方的条件是十分苛刻的,比如女方要求男方的身高在一米七五,就是一米七四也不行,还有的要求对方的住房在一百平米以上,如果你是九十平米以上就不谈了,难怪上个世纪的青年人,今天的父母们都对自己的单身子女感到不理解了。……当今的有些大龄单身男女在找对象的过程中,普遍存在着一个问题,就是没有自知之明,说他们没有自知之明,并不是笔者凭空想象,而是觉得他们没有正确地认识自己,就去漫无目地的要求对方满足自己的要求才行。
比如有些单身男子年龄35,却想找年龄18的单身女士,除非男的真的很优秀,但一般优秀男的都早有对象了,所以凡此种种相似的没有自知之明的想法和做法的人还很多的,可想而知他们的最后结果是个什么样的了,也只能是孤老终生了。……

一些人之所以会变成剩男剩女,不是因为自己不优秀,而是没有找到好的找对象渠道。……身边的朋友家人没有合适的资源介绍,即使介绍也不符合自己的择偶标准,异性朋友少,没有合适的资源渠道,自然就单着了。其实现在有很多很优秀很靠谱的找对象渠道啊,找婚恋平台就行了,不要有太多顾虑,总不能不怕单身反而对迈出主动找对象的这一步有顾虑,不过报名前一定要看看平台是否正规,最好选择有实名认证的。有实名制注册机制,还有专业红娘,这样会靠谱安全一些。