求名字 一部关于吸血鬼的电影

我记的内容是说一个男的,因为自己的妻子死了,然后迷恋上喝酒。有一天在回家的路上,好像是船上,被吸血鬼看见。然后也变成吸血鬼。后来就遇到一个小女孩。他们也把她变成了吸血鬼。... 我记的内容是说一个男的,因为自己的妻子死了,然后迷恋上喝酒。
有一天在回家的路上,好像是船上,被吸血鬼看见。然后也变成吸血鬼。
后来就遇到一个小女孩。他们也把她变成了吸血鬼。

然后就是在看一次戏的时候,被另外的吸血鬼关起来,小女孩死了

开头是一个记者去采访这个吸血鬼
汤姆克鲁斯,布拉德皮特《夜访吸血鬼》
2007_july
《夜访吸血鬼》
暗夜公爵4
绝对是《夜访吸血鬼》——汤姆克鲁斯,布拉德皮特主演的,很好看。
性慧语f5
夜访吸血鬼
绝对的经典好看!~
kurtsniper
汤姆克鲁斯《夜访吸血鬼》
羽城之翼
知道合伙人制造业行家
助理工程师;优秀党员以及员工; CAD高级工程师;

就是 夜访吸血鬼啊 超经典的电影