有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
大匿说

免费的好玩游戏还是有很多的,个人平时就比较爱玩王者荣耀、第五人格、QQ飞车、绝地求生等等。这些游戏就算氪金,和平民玩家也拉不开多大差距,只不过是换了个好看的皮肤,最终还是得看自己的操作实力,机制来说相对公平,挺值得玩的。
丨千里快哉风丨

就目前而言的话,有很多免费的好游戏,我来给你推荐一下吧,那么第1个肯定是星际争端,这款游戏比较冷门,但配置低压线很好玩,星际争端是一款太空飞行的游戏,还带有一些moba游戏的元素在里面,你游戏里面有pVPpve等主要模式,玩法也算比较多样了。
除此之外的话,还有星际战甲星际战甲,其实是很多主播都推荐的这款游戏,很多主机分辨率低,大多数电脑的带动对配置要求不高,这是一款科幻,第3人称射击游戏,主要是在太阳系的各个星球上刷副本,从而解锁后续关卡。当然了,星际战甲里面也拥有大量的武器装备,玩家可以根据不同武器的特点和自己的喜好去搭配各种mod,游戏中可以更换自己的战甲,每个战甲都会有特色,这也使得玩法更加丰富多样。
蔷巫cI覅M
比如说王者荣耀还有贪吃蛇,还有神庙逃亡都是免费的,我就非常喜欢玩特别的好玩,而且还很消磨时间。
瑞雪386971026

大部分好玩的游戏都是收费的,也有很多免费的游戏都比较好玩。比如孤岛危机三部曲, 它是一款以科幻动作为题材的射击类游戏,故事发生在未来,主要与外星人作战,作战武器就是先进的纳米技术的武器,比如说护甲可以隐身也可以加厚,是一种射击游戏的全新体验。

百度网友7feb4f4
1.《Dota2》
如果你要找一款真正能沉迷其中无法自拔的游戏,没错,就选Dota2吧。我曾经花了几十个小时来寻找MOBA的窍门,结果差不多也就刚刚入门而已。如果你的目标是要带领一群小弟和队友直奔对手老家,然后摧毁一个坚挺无比的古老的建筑,选Dota2吧。如果你是一个竞争心很强的人,又可以保证玩游戏时不容易心态爆炸,那Dota2绝对就是你的天选之游戏。

2.《Paladins枪火游侠》
所有人都会把《枪火游侠》和《守望先锋》放在一起对比,因为这款免费的射击游戏在人物种类上确实和《守望先锋》有着一些异曲同工之处。拿上图那个枪头冒着绿光的人物来说,就和死神差不多。

然而和《守望先锋》不同的是,《枪火游侠》有着更浓厚的MOBA气息。一旦你选了英雄,就不可以再换了。每个英雄都有一套可以改变能力的卡组,随着游戏的深入,玩家可以赚取游戏币来逐渐升级自己的英雄。《枪火游侠》玩法虽然也是占点和推车,但是操控性却非常高,很值得一玩。

3.《Super Crate Box超级包装箱》
Vlambeer工作室曾经推出过两款不错的游戏,分别是《奇葩钓鱼》和《废土之王》。但其实他们也有一款早期游戏在steam上,不仅免费而且好玩到上天,就叫《超级包装箱》。它是一款街机型的游戏,玩家在其中会不断尝试来得高分。武器一直都是随机的,这样可以让玩家保持警惕。如果你正在寻找一款简单易上手,又好玩又不吓人的快乐游戏,《超级包装箱》不会让你失望。