有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
扶澜微步

我喜欢玩一些棋牌类游戏

单机游戏

可以随时开始

也可以随时结束

不会耽误太多时间

还可以益智

张雪080808
《骑马与砍杀》著名的角色扮演游戏,自由度高,可以建立属于自己的王国,领兵打仗。而且不吃配置,可以玩很久很久。
《上古卷轴5》长期占领三大妈热门排行游戏榜前三,其影响力与可玩性毋庸置疑,极高的自由度,不受任务约束。上古卷轴5虽然很大,但是其实玩起来,低配置还是可以玩的,这么说吧,你电脑能玩英雄就可以玩上古卷轴5。
《饥荒》这个是这几年很火的求生类型的游戏,很小,不吃配置。但是可以让人玩很久,也有点蛋疼,因为不能存档,不能复活(通常情况)。死了就死了,还有联机版本,可以和基友一起玩。
《火炬之光2》也是一款非常好玩的游戏,不吃配置,建议联机玩。
《虐杀原形》血腥暴力,动作感很强的游戏,也不吃配置,前期非常好玩,中期过后任务可能有点无聊,但是坚持下去还是有玩点的。
我不怎么会游戏评测,但是这些都是我觉得好玩的游戏,粗略的介绍了一下,希望你能喜欢。
余光中的塔朗吉火车

好玩的免费游戏推荐4个。电脑端可以玩英雄联盟和守望先锋是不需要人民币投入也可以有很好的游戏体验的。手机端推荐像狼人杀、剧本杀这些益智游戏,不需要一分钱投入,游戏全程紧张刺激,并且可以提升逻辑推理和测谎能力。

首先是端游方面。

《绝地求生》

这款游戏现在无论端游还是手游都是火的不像话,现在只要进网吧基本上都是这个游戏。

《英雄联盟》

俗称LOL,这是一款经典的moba竞技游戏,八年了仍然非常的火爆。喜欢这类游戏的可以关注一下。

地下城与勇士

地下城与勇士DNF。经典的横版格斗冒险游戏

手游方面

王者荣耀

这个游戏不多说,喜欢游戏的都知道,本人就已入坑多时,不过还是在钻石段位。

绝地求生手游版

这个是完全移植与电脑版而来,有好多版本比如《小米枪战》《荒野行动》等等,现在也非常的火,不过操作体验比端游要差很多,不过完全阻挡不了玩家对他的热爱。
教育导师司马晟宇

现在有很多免费的单机游戏和网络游戏,都是特别的耐玩儿的,例如最简单的俄罗斯方块坦克大战,魂斗罗这些都是非常耐玩的单机游戏,现在最火爆的就属于合金弹头,这款游戏虽然简单,但是可玩度特别的高,而比较流行的网络游戏就是梦幻西游,王者荣耀等小游戏这种游戏虽然说是免费的,但是可玩性挺高,而且特别的受到人们的喜爱。