有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
df20180505
免费的游戏,我几十年一直在玩两款,觉得很不错,当然是个人看法。
玩游戏嘛,就是为了放松,我就要求不要太费脑筋,别总是难通过造成游戏体验性太差,一个是魔兽争霸3,玩了十几年了,虽然水平很差,但是玩起来是有一种很痛快的感受。
在一个就是使命召唤系列,新出的当然是收费的,但是以前版本在网上是免费的,也是一个玩了好多年的游戏了,一代代的更新,最终成了老玩家。
我喜欢的都是单机游戏,自娱自乐而已,网络游戏有些占用时间,而且没有熟悉的人不太喜欢陌生人一起,我推荐的这两个都是三四十岁人喜欢的,也就是这个年龄段喜欢觉得好玩吧。
自由自在3538

英雄联盟、NBA2K、王者荣耀、吃鸡、等等等等都是免费的,并且都比较好玩,主要还流行。

百度网友dad56c0
《命运2》

这是一款第一人称射击类游戏,这款游戏有PVP玩法和PVE玩法,这款游戏的PVP或者PVE游戏系统设计的还是相当不错的。另外这款游戏的优化做得非常不错,如果你是经常在国内玩网游那么这款游戏绝对会给你眼前一亮的感觉。PVE基本上就是刷刷刷,打RAID本打想要的武器。另外这款游戏的装备系统绝对是非常优秀的,不仅仅分等级还有品质另外还有专属词条。
《星际战甲》

这款大名鼎鼎的游戏相信很多人都听说过吧,和上面一样这款游戏也非常需要肝。据说玩这款游戏没有几千个小时都不好意思出来评论。这是一款第三人称射击游戏,优化方面也是很不错的一般正常游戏笔记本都可以带起来台式机就更不用说了。这也是一款在各个星球间穿梭的游戏。
《CSGO》

大名鼎鼎的CSGO不会有人还不知道吧?如果你是FPS游戏的忠实用户没玩过这个那可太丢人了。当你玩CSGO入门之后你就会发现,其实免费游戏才是最贵的,今天看见个皮肤挺好看明天想要一把刀?那你就会明白免费游戏有多费钱了。玩法和画质就不用介绍了毕竟CSGO。
财经论坛老刘

现在的免费的游戏就是斗地主了,还有就是简单的那些棋牌游戏,游戏虽好玩,但是一定要注意休息,不能过度长期的沉迷于游戏之中。
侃民生看社会

网上免费而且好玩的游戏很多。有《流放之路》、Dota2、《星际战甲》、《反恐精英:全球攻势》、《神之浩劫》、《刀塔霸业》、《枪火游侠》、《战争雷霆》、《军团要塞2》、《格斗挑战》等等。