有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
士镶波rS
有哪些免费的游戏比较好玩这个游戏之类的我没有玩过也不知道哪个比较好玩问年轻人应该就知道
可靠的王者568

个人感觉免费的游戏还是比较多的,比如说q宠大乐斗,还有一些网页的小游戏,军棋象棋都是挺好玩的
林炎2018

宾果消消乐全民可以娱乐的小游戏,还有微信里面的跳一跳也比较不错,属于益智类的游戏,也不要钱。
日久生情630

《Deceit(黑暗逃生)》是一款检测玩家信任判断与诡计识别能力的多人连线第一人称射击游戏。也有人叫它3D狼人杀,确实挺像狼人杀的,不过它还考验你的射击能力。这款游戏分为上下两个部分,两个部分衔接处就是逃生模式。
《Deceit》里的狼人也就是感染者可以通过喝血包来增加血条,当血条到了100%,夜里就能变身恐魔形态,速度更快而且变得形态更强甚至可以击杀人类。而人类则需要注意谁偷喝血包,并告知同伴票出感染者(当然感染者也能诬告人类偷喝血包,这就考验大家的演技了)同时要找道具帮助自己开启出口。
不过它可能对萌新不够友好,因为没有教学模式所以很多人刚开始玩并不知道怎么玩,而且很有可能因为不懂怎么玩被人类错认为感染者影响游戏体验。这个游戏还有个缺点就是玩的人少难排进去,不过这个游戏上手挺容易的,而且跟朋友开黑更有趣哦!《Deceit》在steam的好评率是75%,大部分差评都是说对萌新不友好这点上,不过如果你会玩了真的很好玩的!尤其是狼人杀爱好者更不要错过哦!
YUNKeG
临时看比较受欢迎的,还是王者荣耀吧。现在的大大小小的孩子都知道在吃鸡吃鸡吃鸡吃鸡。