有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
李树的恋爱

1.洞窟物语(日式复古游戏,让玩家仿佛回到了FC时代,操作流畅,游戏剧情引人入胜)
游戏的画面非常复古,分辨率只有320*240,但细节绝对精致;游戏的音乐是电子感强烈的MIDI音乐,但简单又极具感染力;游戏的系统类似普通的2D横版动作射击游戏,但却有着独特的成长系统、丰富的武器和大量的RPG要素,同时操作爽快感十足。游戏有些地方也颇有难度,富有挑战性。这个游戏只有4MB,却足够让人玩上数十小时,乃至数年后都不忍心从电脑里删去。

2.迷画之塔(画面、音乐、解密元素均为高质量的一款游戏)
《谜画之塔》(《Drawn: The Painted Tower》)由Big Fish Games Studios开发的最新解谜游戏,将玩家带入图画中的世界,战胜充满挑战的谜题,揭开绘画之塔中的谜题,去解救女孩Iris。
画面:Drawn有着相当优质的画面表现,无论是奇幻丰富的场景刻画,能够适应较大分辨率的高像素制作,所营造出的梦幻飘渺的唯美画面,以及缤纷的卡通图形结合华丽的光影描绘,都使整体图像效果如同一件工艺品般精雕细琢。
可玩性:《迷画之塔》是“大鱼”继《神秘视线》系列和《阿扎达》系列后,带来的冒险解谜大作,有着成功的开发经验,本作从视听效果,故事剧情,到机关谜题设计,依旧保持着非凡的制作水准。喜欢解谜游戏的你岂能错过。
思微老师

王者荣耀,英雄联盟。绝地求生。星际争霸。这些都是免费的,游戏而且上手极快。游戏视觉也很好。一直喜欢的游戏,还有一个侠盗猎车猎车手。以第一视角游戏体验非常的刺激。官方又了侠盗猎车手5,尽快下载体验。
塔枋菲3K
《狂飙:旧金山》是一款以开放世界为主的动作冒险类游戏,游戏的下载完全免费,《狂飙:旧金山》虽然是一款以赛车竞速为主的游戏,但是游戏中的剧情和任务设定等都有一种《侠盗猎车手》的感觉,让玩家能够在游戏中极大的享受电影情节般的尬车快感!在游戏中我们的汽车也会偶尔惹出一些麻烦并引来警察等人的追逐,但是玩家却能够乐在其中!

游戏具有高度广阔的客观现实环境,而且里面有个不同于其他赛车游戏的设定,那就是shift系统。有了这个系统以后,玩家可以在车辆行驶过程中随意地控制其他平民的车辆,游戏中有超过百种车辆和各种各样的任务可供玩家体验!值得一玩。
百度网友113fb88
个人认为免费的游戏比较好玩如下:
《格斗挑战》就是精简版《任天堂大乱斗》,玩家控制角色在2D平台上对战,通过使用掉落的武器道具、个人技能等夺取胜利。游戏支持排位赛、休闲多人乱斗等多种模式,共有46名可操纵角色。
《枪火游侠》与《守望先锋》非常相似,不过它是免费的,而且也有一些自己的东西,它独特地加入了一套卡组系统,可以强化属性、修改技能,让英雄更贴近玩家的风格。游戏本身拥有40多名英雄角色,而通过自定义还能搞出更多玩法。这是今年最新发布的V社《Dota 2》自走棋玩法,上线之后火爆一时,虽然目前还是抢先体验但已经吸引了大批玩家,Steam好评率也高达85%。自走棋也是现下最流行的模式之一,想必大家都有所了解无需再做介绍了。当然除了《刀塔霸业》,《英雄联盟》等游戏也有自家的自走棋竞品。不过就Steam上好玩的免费游戏而言,《刀塔霸业》自然不容错过了。
情感咨询槐树老师

1.《堡垒(Bastion)》
Steam页面:Bastion on Steam
《堡垒》算是RPG吧,设定在一个郁郁葱葱的世界中,玩家要为文明的最后幸存者而战,从过去留下来的残垣断壁基础上建立起一个全新世界。玩家控制一个名叫Kid的小孩,在一场把世界分裂成大大小小的岛屿的灾难过后,建立起一个避风港。
在玩家进入未知的荒野中搜寻幸存者和补给品时,会遇到奇怪的野兽,要铸造出大量可以定制的武器,从特别的精灵身上获取新的能力。
本作具有独特的手绘的场景,非常养眼的一款游戏。

2.《晶体管(Transistor)》
Steam页面:Transistor on Steam
本作是一个科幻背景RPG。玩家扮演一个小女孩,某天突然遭到一个神秘组织的袭击,差点被他们的强大武器所杀,但她幸存了下来并获得了这件武器。现在她要与那些汹涌而来想要抢夺这件武器的大批敌人战斗,在此过程中,玩家要揭露出“晶体管”的秘密。
《Transistor》发生在架空的未来城市,人们的声音被储存在名为Cloudbank的云端网络里,有一天,这城市里最具影响力的声音,出于不明的原因,正一个个的消失中。而原本​​定为下一个目标的女主角,在遭受一群不明团体的追杀之中,获取了难以想像,具有强大力量武器的控制权,而在这些神秘团体,不惜一切代价要追回武 器