有哪些免费的游戏比较好玩?

Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看?... Epic方面确认,本周免费赠送给玩家的游戏是《侠盗猎车手5(GTA5)》,从北京时间5月15日到22日,所有玩家均可以免费获取、下载这款游戏。你怎么看? 展开
老梁聊生活

和平精英就是免费的,这个游戏适合大多数人群玩的。我个人觉得这个游戏就是比较不错的。我儿子特别喜欢植物大战僵尸,这个也是免费玩的。
穷华记

《宠物小精灵:无限版》是一款全新的放置类卡牌游戏,既保留了经典的多种羁绊,相生相克的传承,又能保持进化的多样性,学习各种新技能,在宝可梦的世界中,未曾落幕的篇章,未曾相遇的训练师,未曾忘却的友情与冒险,你就是天选之子,来吧,期待与您结伴同行!
《战争前线》是一款以军事冲突为背景的FPS类游戏,不管是画面还是操作,都可以说是非常的完美,游戏的设计也可以称得上是发展到了一个全新的高度,兵种的搭配和不同的游戏模式,都会有完全不同的游戏体验。手感极佳,非常推荐喜欢FPS类游戏的玩家入手。
《格斗挑战》就是精简版《任天堂大乱斗》,玩家控制角色在2D平台上对战,通过使用掉落的武器道具、个人技能等夺取胜利。游戏支持排位赛、休闲多人乱斗等多种模式,共有46名可操纵角色。
英雄联盟中国代表队ig战队夺冠后再一次掀起了国内电子竞技的热潮,许许多多的老玩家又开始征战这款游戏,随着电子竞技的影响和网络媒体的影响,英雄联盟游戏通过各种各样的宣传手段,还是继续的流行的。周末时我们一起会约上好友网吧组队享受团队合作的快乐,这个游戏虽然是前期多塔的后生,但其独特的风格和元素吸引了大批游戏玩家的热爱。
2020如约而至

手机中有很多免费游戏,有的还可以领红包,各类都有,如明日斗地主,哈灵斗地主,消消乐,俄罗斯方块等等益智又有趣。适合平时打发时间。

百度网友25ce970
1.《仙剑奇侠传7》

《仙剑奇侠传7》是由大宇制作的著名仙侠系列游戏《仙剑奇侠传》的第九部正统续作,本作将秉承系列的传统,继续为玩家们带来奇幻、精彩和令人荡气回肠的故事,以及更加良好的游戏体验。《仙剑奇侠传7》预计今年年底发售。

2.《圣女战旗》

《圣女战旗》是一款由圣女战旗制作组开发并由中电博亚发行的一款国产独立策略RPG游戏。游戏以18世纪末、19世纪初的法国大革命时代为背景,结合了战棋、RPG和历史题材等多种元素。

女主角波利娜·波拿巴是一名梦想着成为巴黎交际花的军校毕业生,在前往土伦港探望哥哥拿破仑·波拿巴的时候,被卷入了一场撼动整个法国的变革之中。除了作为将军指挥部队的战棋关卡,玩家还能以“马尔梅森”沙龙尾据点,经营自己的派别势力,参与政治角力。

3.《嗜血印》

《嗜血印》是由艺龙游戏制作的一款动作类游戏。本作充满了仙侠色彩,打斗场面畅爽激烈,并且男女双主角可切换使用,游戏中还包含了一些平台动作元素。

4.《硬核机甲》

《硬核机甲》是一款横版机甲射击游戏,由国内独立游戏团队火箭拳科技打造。游戏的角色设定,也就是机甲,十分细致,具有特色。

5.《光明记忆:无限》

《光明记忆:无限》是由国内独立游戏团队飞燕群岛工作室采用最新的虚幻4.9引擎制作的第一人称射击游戏。游戏将会摆脱传统FPS游戏战斗类型,并融合ACT动作元素,让玩家体验出FPS游戏的创新之处。

网游系列推荐11对战平台的魔兽RPG之真三国无双,现在都是玩残酷地图的为主。这个游戏地图是魔兽地图,然后经典的三路模式,然而就操作和意识来说很有挑战性。后期就是拼人品,很多装备带有反伤和暴击,还有被动概率晕之类的。对操作非常有考验。如果想联系双手灵活度,可以玩经典地图3.9d版。这个版本在大陆0607年的时候风靡了全大陆网吧,到现在还是有很多人玩这个地图。遗憾的是,这个地图英雄数量有限,经典的配合打法没有入围WCG(入围的是DOTA)。所以很多人和组织都会不定时聚集玩家们自己搞一些比赛。优酷上面有很多十大经典镜头你可以去搜一下。解说小莫你听过吧?他到现在也一直活跃在真三界!