英语的问题?

Ibelieveyouwoulddolikethat.Now,sinceyou’vereturnedthewatch.would是什么时态... I believe you would do like that. Now, since you’ve returned the watch. would是什么时态 展开
学习小霸王

主句的时态(一般现在时,现在进行时,现在完成时);从句根据实际情况确定时态。
would是过去时,我相信你会那样做(已经做过了)。然后你看后面就是now转时态了。
望采纳,谢谢!
追问
是一般过去时态
now 后面 是什么时态
蛇喰梦子的猫牌Ps
would 没有时态。 只能说这句话 是描述的情景是现在或者将来。
他只所以不说 will 是因为 说will 显得是强迫 说 would 没有那么强的意念 你可以脑补一下 说 will 或者 would 分别是什么场景, 这样非常能帮助自己理解 情态词有什么不同
这不是在说过去你会做 。 说过去是 i believe u would have done like that.
Mary
初高中英语教师
全国中学生英语竞赛一等奖优秀指导教师

would 这里是情态动词,表示一种习惯性做法,根据句意这里应指过去时,表示过去经常这样做。
上英汐论具角食545
1、Queen是专有名词,英语里规定是一定要大写的。

2、what本身就表示内容,等同于“it”,how是表示怎么做,而非内容,所以要加“it”,懂吗?

3、see sb do sth 这是固定搭配,只要记住就行了。无需问为什么是固定搭配,这就和问太阳为什么叫太阳一样的道理。

4、记住这规律,副词通常放在行为动词前面,be动词后面。

5、home、here、there是三个比较特殊的表示地点的名词,他们前面都不用加to的,英语语法就是这样规定的,我也不知道为什么,反正你记住以后就不会错了。

6、有of的那个what表示的是一个词,表示一样东西。没有of的what表示一个句子,表示一件事
青岛新航道学校

问题英文