DNF机械师刷图加点和咋穿时装

郁永修袁丙
追击者(满)
自爆者(满)
噬战追击者(被动技能)(满)
机械改良(满)
远古记忆(满)
受身蹲伏+1
机械引爆(满),这个技能改版前有争议,但是改版之后由于增加了“瞄准引爆”,所以这个技能不学满将非常吃亏。
G-1科罗纳(满),新出的这个技能将是最为实用的技能
G-2悬雷者和G-3捕食者,这两个技能,根据自己的爱号,挑一个点满,另一个学到5
以上技能随自身等级提升点满,加法无论是刷图还是PK都是无争议的。
第五章版本SP明显不够用,所以刷图加点和PK加点区别很大
由于这个版本的SP吃紧,偷学技能没什么好用的,所以建议不要偷学了
空头支援(满)
拦截机工厂(满)这个技能是刷图的最强技能
盖加波之拳(觉醒技能)(满)
伪装,不加隐身真的是不无敌,毒蛇炮,空战机械,根据剩余SP来分配吧
检举
回答人的补充
14:43
补充一下,G1,G2,G3的问题
一个很重要的细节
就是G2和G3的攻击力和G1技能的等级是互相影响的
例如我要用G2的话,就把G1和G3+满,G2+5
G2的攻击里随G1和G3的等级提高
G3的攻击里随G1和G2的等级提高
时装
脸部和胸部选攻速,帽子和头部选释放,上衣选自爆者+1,鞋选移动,腰带回辟,裤子HP
明淑琴盈璧
刷图
G1
G2
G3
追击
自爆
各BUFF
魔爆全满
其余晶体技能全点1.
过图快.比较单调

第2种是自爆
追击
BUFF
高达
炮台
空投

G系列前置出飞机场。没有第一种过图快,但是秒BOSS比第一种好。
毛学岺吕歌
机械刷图就是要走晶体流,在空投
高达
工厂以及G系列的掩护下用双暴炸怪,速度很快
双机器人满
嗜战
改良
远古满
毛雷满
引爆5
蛇炮1
高达满
空投满
工厂1
盖波加之拳1
G13
G25
G35
踏射1
蹲伏1
BBQ爱出不出,随便了
银弹1
剩下的SP加G1,
另外如果你照1L的加点的话就真废了,并十分怀疑你什么都说满SP真的够用吗?
时装方面头和帽子加释放,不用怀疑,不管刷图PK机械时装必须加释放,伤害够用了,不用加智力
脸和胸更随便,你爱加什么加什么,反正里面什么属性对刷图机械都没用
衣服可以加嗜战追击者
自爆者
高达
空投
自己喜欢哪个加哪个
腰带加回避
裤子加血或物防
鞋下移动速度