华为手机怎么设置两个桌面

醉末笙箫2022

手机分身是指在一部手机中虚拟出另一个桌面空间,是让用户在只有一个手机的情况下,体验两个独立互不干扰的内存空间,如同拥有第二部手机一般。

开启手机分身,可以分担手机初始系统的一定内存空间,通过两个不同的桌面密码,进入两个不同的手机桌面,两个桌面中所下载的应用,储存的信息都是独立的,如果没有另外的密码,是看不到另一个的应用与所储存的信息的。

沐清安孔姬
1、首先,需要打开华为手机“分屏功能”。进去设置-智能辅助-进入“手势控制”,看到分屏手势,开启即可。
2、打开华为手机分屏模式有3种方法,下面任何一种方法都可以进去。
华为手机虚拟按键底部,2个手指向上滑就可以打开分屏。
长按右下角的(≡)按键也可以打开分屏。
竖屏或者横屏用手指关节横向划过屏幕,就可以打开分屏。
3、华为手机打开“分屏”功能后,2个屏幕可以分别显示不同的应用。
对于很多看视频的朋友来说。
这个功能可太实用了。
就想一边看电视一边和朋友聊天一样,两不耽误!
谭德周锦
华为手机的系统设定是桌面菜单是二合一的是无法是指成有菜单的模式的,但是可以通过其他办法来使手机变成有菜单的模式。
第一种方法是下载第三方桌面软件(比如时下流行的91桌面,魔秀桌面等等)。
如图直接下载安装就行,还可以设置自己喜欢的桌面背景,菜单布局等等。
第二种方法就是只能刷机了,下载刷机精灵,然后选择喜欢的有菜单的rom直接一键刷机。
第二种方法的话刷机前要记得备份手机!刷机有风险。
骚年的奇幻世界