求一些好看的长篇言情小说

现代古代没有要求,只要文笔好,要完结了的,个人比较喜欢《醉玲珑》《盗情》之类文笔和故事情节古代的比较喜欢宫斗,不过不是后宫斗,只是喜欢看男主和女主一起推翻前朝之类的文望各... 现代古代没有要求,只要文笔好,要完结了的,个人比较喜欢《醉玲珑》《盗情》之类文笔和故事情节
古代的比较喜欢宫斗,不过不是后宫斗,只是喜欢看男主和女主一起推翻前朝之类的文

望各位推荐一些来,别给我复制别人有过的答案,给的满意加分。

要长篇,要完结的
匿名用户
我比较喜欢的就是小妮子的蔷薇的第七夜①②③
·亲亲亲吻鱼①②
·如果微笑①②
·仲夏夜之恋I Ⅱ III
·Nini棒棒糖①②
·214度恶龙王子①②③
·G小调进行曲①②③
·恶魔之吻①②③
·龙日一,你死定了①②③
·裴多菲的罗曼史(完整版)
·殿下请小心1
《家之女神》
《蔷薇的第七夜.
米米拉的《她和他和他和他》①②
《吐着泡泡说爱你》①②
《不听话的格蕾亚》①②
《银币赐的婚礼》(全一册)
“恋人”三部曲
《恋人未成年》(全一册)
《恋人拍卖行》(全一册)
《恋人交换生》(全一册)
《恋爱啪啪啪》(全一册)
《当格格巫爱上蓝精灵》(全一册)
《复活吧,女王陛下》(全一册)
《优柔王子之歌》(全一册)
《恋爱躲猫猫》(全一册)
《恋爱圈心术》(全一册)
《密恋甜心咒》(全一册)
“囧爱情囧男友”系列
《超完美飓风男友》(全一册 已出)
《超妖孽纸箱男友》(全一册 已出)
《超白痴甜心男友》(全一册 已出)
《nini棒棒糖》①②(与小妮子和众多文友合著)
《花语,梦之恋人》
《恋爱,倒数100》(未出版)
楼下的,谁敢抄,就不是人!!!!
梦幻玫瑰啊
有很多啊,推荐一些我个人超爱的给你~
古代\穿越:
1.蔓蔓青萝:绝对好看至极,迷死我啦,很好看,不知怎么用语言形容,挺符合你的要求的,结局超好,文笔也超好!

2.江湖天很晴:武侠爱情搞笑的,绝顶好看,吸引人,情节好,极品中的极品,非常推荐!

3.史上第一混乱:这部啊,经典啊,那个高人气啊,吓死人啊,推荐啊,必看啊!

4.大龙门客栈:恶搞古代爱情小说,超人气,好看程度觉不骗你,自从看了它我就爱上古代小说了!

5.青山依旧笑春风:很不错很搞笑的一部古代小说,很强很推荐!

6.绝色赌妃:网络上人气很高,穿越的,非常不错,推荐!

校园\青春\爱情\轻松:
1.噼里啪啦恋爱吧:超级好看啊,我都要幸福死了,是江湖天很晴的作者月星汐写的,她的小说都是极品,推荐你去看啊!

2.泡泡出击:很浪漫很轻松的,我超级喜欢,结局好啊!

3.王子养成计划C:语言幽默风趣,不是吸引情节,很不错的,结局也很好的!

4.壁花小姐奇遇记:讲的是女扮男装的,必看不可,强烈推荐啊,你会喜欢的!

5.仲夏蔷薇:搞笑啊,好看,推!

6.微微一笑很倾城:超级出名的啊,当然是 好看的,我很喜欢,顾曼的小说都很好啊!

7.我的魏晋男友:反穿的,很搞笑很好看,推荐!

8.别惹大魔王:推推推!

这些书你都可以在百度文库上看或下载,是全的,很简单的!
红缪
秀丽江山不错
讲的是东汉的开国皇帝刘秀,女主叫阴丽华穿越的,刚开始是一起奇异推翻王莽政权,后来就成了宫斗

宸宫
讲的是女将军复活报仇,然后~~
架空的

穿越时空之情迷五胡乱华
就是结局有点悲惨,一看题目就知道是穿越的

绾青丝
就是长了点,男主有点多,是一女N男

后妃乱
架空的,属于宫斗类的,就是穿了两次,有点郁闷

魅惑帝王爱
还可以,结局也很好

盛唐夜唱
女主穿到唐朝,然后历史被改变了,算是属于架空的

藤萍的九宫舞系列
看了几本觉得不错

独步天下
女主传回到清初和皇太极之间的爱情,作者文笔很好,而且故事也和很多其他的清穿不一样,男女主角都很理智,但是却又有真性情。
我觉得这本是最好看的

潇然梦
又是穿越的

(本人比较喜欢看穿越的)
这些小说如果要在网上看的话就去晋江,都是完结的,而且不是VIP(九宫舞外)
如果要下载的话,百度文库里都有完整版的
百度网友2aa8aaf
血之沙漏
银色十字梦
(都是吸血文 不只你喜不喜欢 但是文笔好的没话说)
f0...f@21cn.com
云狂 律政俏妈咪 只要宝宝不要爹 笑面罗刹 “傻子”皇后 都挺不错的