双眼皮手术失败大半年了,上眼皮表面皮肤有些收缩,想做修复,听说朱晓峰博士不错,大家给个建议啊。

匿名用户
我也是听说朱晓峰医生不错才去找他的,我的眼睛是两边不对称,以前是在美容院做的切开的双眼皮,难受了好长时间,天天照镜子。开始是看广告,见了不少医生,怎么说的都有,不靠谱的多。后来是通过朋友介绍认识的朱晓峰,哎,总算是找对人了,庆幸,不容易啊。朱医生人不错,问得很详细,给我看了不少他的手术案例照片,终于下决心做了。做完效果挺好,心情好,感觉天好像都更蓝了。也祝你早日恢复自信吧。