csol游戏里字体变小?

我家是VITAS系统,玩csol时开了下窗口模式,后来调回去后,开始游戏后的字体变的小了,和窗口模式里一样大。但游戏频道,房间等信息字体是正常的,请问,怎么将游戏里的字条... 我家是VITAS系统,玩csol时开了下窗口模式,后来调回去后,开始游戏后的字体变的小了, 和窗口模式里一样大。但游戏频道, 房间等信息字体是正常的, 请问, 怎么将游戏里的字条调回正常? 展开
月来无踪
可以的,我加以前和你有一样的问题。只不过我那时是字变得很大。先进游戏,在上边那一栏按从有数第二个“选项”,按了后出来一个框框。然后在框框内倒数第二个选择视频,再选择分辨率,我家是1024*768。你在随着你家该。在游戏中按ESC也可以按出这个框框~~~
zhw19971230
钱多多的方法:玩的时候按ESC-选项-找到可以选OPENGL D3D的-分辨率调小-退出-再进
没钱;直接选项-重复上面-玩