早餐中,豆浆和什么主食搭配比较好吃?

有知居

早餐中,中国的传统,豆浆当然是跟油条最配的。而且我最喜欢的早餐就是豆浆加油条的搭配。虽然有些不太健康,但是偶尔吃一次也是没有问题的。
上海大鼓餐饮管理有限公司
职场桔子

武汉这边的面窝很多,味道咸咸的,和豆浆非常搭。没有面窝,也可以吃油条或者是包子、烧麦。
熙熙2283055aba
豆浆最好的搭档是馒头、面包这些非油炸的淀粉类食物。豆浆含有丰富的蛋白质,而蛋白质在淀粉的作用下,能与胃液充分发生酶解作用。
初回000842f65a8
每个地方均有每个地方的习惯,包括每天的早餐,在我的家乡,豆浆通常和粥搭配在一起,同时还有一些小菜,比较好吃。
阿桑球球eaf3df5
可以和油条一起搭配,用油条蘸豆浆非常的好吃,油条也变得有一点甜了,而且更软了,我以前总喜欢这么吃。