澳洲留学挂科COE被取消后该怎么办?

因为这学期挂了两门必修课,然后补考也没通过,学校要求我退学并且取消了我的coe... 因为这学期挂了两门必修课,然后补考也没通过,学校要求我退学并且取消了我的coe 展开
是qq893411224
每年都有一些新生挂科,有的甚至出现了一年 8门课有6门不及格甚至全部fail的现象。挂科后,如果不马上采取行动,学生将进一步陷入不可挽回的局面,比如被大学开除,甚至签证持有者被遣返回国。你现在是已经确定学校通知了不能继续念书了是吗?
追问
是的,学校这边已经通知了,移民局的那边还没有联系我,不过应该也快了