长篇笑话,要很搞笑,比较长点,可以让四个人演的笑话节目。

戏材操涵
我知道很多笑话,但好多都想不起来了。先告诉你一个珍藏吧!
一妇女那假钱买早点!小贩恼了:“大姐,你给假的也就算了,那最起码是张印的,你这张居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给张十块的五块的都行,你还给画张七块的!七块就七块吧,最起码也得画张彩色的啊,你还用铅笔!算了,黑白就黑白的好了,可你不能用手纸画啊!手感太差了就算是手纸你也得用剪刀把边剪齐了啊,你这个用手撕的毛边太夸张了!行,毛边我也忍了,可你也撕个长方形啊,这个三角型就太说不过去了!”