口袋妖怪叶绿版的碎岩术在那得到?

百度网友6b02580cc

一、碎岩术需要拉里到立涌市的工业园区,如图所示。跟门口的园区管理员对话,他会交给任务就是给里面的员工打气,一共三个员工。

二、第一个员工在右下角的位置,需要走上面的晃悠悠的小管道过去,走在管道上如果走歪了是会掉下去的。

三、第二个员工在右上角上面的位置,也是要走管道才能到达。

四、最后一个员工在左边,需要先走管道走到他的头顶,然后跳下去,三个员工的精灵等级都不高,都在12级。

五、最后三个员工都打赢之后,回去交差就能获得技能机器碎岩术了。

兰宁善丁
前面回复有人乱讲,那不好哦...
==============
叶绿的碎岩术,至少要通过火焰道馆也就是第7个道馆,然后有人接你去岛1(如果你一时拒绝了他,则你可以在火焰道馆所在城市PC里找到他,而如果你完成了岛1~3的任务而忘了拿碎岩,你可以去电气道馆所在城市坐船去岛1...
而总之,碎岩术是在岛1上取得的,具体位置是在岛1PC出发,东北方向走,去灯火山的路上,有一个温泉洞(洞口一大堆格斗家训练师)
在那个洞里和一个老伯对话得到碎岩术的.