生活的定义是什么?

进松兰析水
人生其实就是一个过程,来的时候自己的几声哭泣,走的时候他人的几声叹息而已。可是人生又是一个复杂的过程,其中的喜怒哀乐.苦辣酸甜又有谁能说得清楚?
人活着的真正意义是为了过一种高质量的.幸福的生活,也就是追求健康的.快乐的.体面的.有尊严的生活。但是要真正实现健康的.快乐的.体面的.有尊严的生活并不是容易的事,这就需要奋斗,人生本来就是一个为了实现自己人生目标而不断奋斗拼搏的过程。我们就是为了这个过程而生活而付出的。
也许我们还很贫穷,但我们可以是健康的,也可以是快乐的。人人都有改变人生和命运的机会,因此一定不要失去对生活的信心,要勇敢的生活下去。如果我们奋斗了,努力了,既使我们没有成功,起码是无怨无悔!
渠颖卿郯水
人为了自己而活.每个人都有自己的秘密,自己的愿望.我们活着,是为了能够自己亲自体会这些愿望成真的喜悦.我们活着是为了让自己可以幸福,更幸福.我们活这是为了让我们自己知道成长的快乐.我们活这是为了让我们自己了解,只要我们付出艰辛就会有回报.
人到底为什么而活?就是为了自己.我们来到这个世界,是因为上天觉得我们很善良想让我们更快乐.不是吗?
人生怎样才有意义?我们活着想得到的是快乐!只要自己觉得快乐,只要自己觉得这样做对,只要我们觉得这样有意义,那就是人生的意义~!人生不是别人掌握的,是在我们自己手里的不要对自己的人生失去希望,因为活着会更快乐.即使所有人都讨厌你,即使所有人都觉得你的命运很悲惨,那并不重要啊.重要的是我们自己的想法.只要你相信你永远是繁星中最亮的一颗(执著)。
孛能束晏
就是尽一切努力让自己幸福!其实这个问题老早就有人说过了,所谓的幸福并不是人们心中的某个目标,也不是结果!它就是活着的过程,在你努力去创造你心中的目标时的经历!它可以是艰苦的,也可以是甜蜜的!当你回头看看走过的路,和陪你一起走过的人,你是否会感觉到点什么?那就是所谓的幸福!没有努力的艰苦就反射不出幸福的甜蜜!!!
红靖皋又蓝
生活指为生存发展而进行各种活动。
丛通图门兰若
生活无从定义可谈,只能说在生活中借鉴别人可靠的经验让自己少走弯路。定义了的生活就不是生活,但生活可以定位。你我都不是什么哲人,生活中的乐趣要靠自己去发现...