CS中怎么T人啊!我要最间单的~!谢谢

茹长青礼棋
两种方法
一。先用“~”打开控制抬,然后直接输入“kick
玩家名称”就可以了
(不好的地方):有的人作弊,为了防止被T,
就会用一个很复杂的名字,
或者在名字中加入“~”或者“`”这两个符号,
这样,当你要输入“~”或者“`”的时候,控制台就会被弹回
你就T不了人了
二。同样用“~”键打开控制台,然后输入命令“users”
然后就会有一排数字弹出来,在每一个数字的后面都对应一个玩家
接着你只要看看你要T的玩家前面的数字是几就可以了
比如有这样一个“26:joogkevin”
那你只需要输入“kick
#26”就可以把玩家joogkevin踢掉了
(优点):不用怕名称复杂或者有“~”和“`”这两个符号的作弊玩家了
三。封IP
控制台,先查ID编号,再输入banid
YY
#XX
kick,就可以了,不过在实际中这样做自己主机就会退出游戏。
为什么呢?经研究,所有No
cdkey版本的uniqueid都是一样的,(虽然个人的ID编号不一样,)banid命令是以uniqueid为识别的,所以banid别人就把自己顺便给banid
出去啦。
来霞眭壬
踢人分两种:
一是简单的踢他,不过他还可以再进来,方法:
控制台,输入users显示出每个玩家的ID编号,
输入kick
#XX(编号)(编号前面加#哦),OK,解决。
为什么要踢他的编号呢,因为有的人在名字里用了特殊符号或者太长记不住,所以踢编号是最好的方法。
二是踢他出去并封他的IP,让他就算换了名字也进不来。方法:
控制台,先查ID编号,再输入banid
YY
#XX
kick,就可以了,不过在实际中这样做自己主机就会退出游戏。
经过研究,发现,在局域网游戏中是不可以这样banid的,为什么呢?经查,所有局域网的玩家的uniqueid都是一样的,(虽然个人的ID编号不一样,)banid
命令是以uniqueid为识别的,所以banid别人就把自己顺便给banid
出去啦。
控制台:在进入CS的设置中加参数
-console,即可在游戏中调出控制台,按~(即1左边的那个键)即可。
丁亭晚史姬
先打开命令台``就是数字"1"旁边的那个键``先打users
然后就会显示玩家的编号#多少多少
你在输入kick
#要T玩家的编号
回车``就OK了~!
希望能帮到你~