华为荣耀6plus pe-tl20和pe-tl00m 有什么区别

逮兰祖嫣
1.版本区别
华为荣耀6
Plus
PE-TL00M是移动4G定制版,而华为荣耀6
Plus
PE-TL20是移动4G版二者的区别在于定制版有很多中国移动定制的应用程序,如中国移动营业厅等。
2.价格区别
华为荣耀6
Plus
PE-TL20相对于华为荣耀6
Plus
PE-TL00M而言价格由于没有移动的补贴,会稍稍贵点。
3.内置程序区别
华为荣耀6
Plus
PE-TL00M是移动4G定制版是移动公司委托华为做的手机包括系统,里面有很多移动的程序,被作为系统程序,没有root前,是不能删除的。而华为荣耀6
Plus
PE-TL20内置程序少,内存使用率就小一点。
参考资料来源:百度百科:荣耀6Plus
忻伦壬娴
你好,
华为荣耀6
Plus两款型号分别为荣耀PE-TL10和荣耀PE-TL00M,荣耀PE-TL00M参数配置和荣耀PE-TL10是一样的,主要区别的两者的网络支持不同。
华为PE-TL00M支持GSM,TD-SCDMA,TD-LTE,LTE
FDD网络,俗称支持移动4G,而荣耀PE-TL10不仅支持移动4G,同时支持联通4G,网络覆盖更好。
满意请采纳,谢谢
记得给问豆啊!
司徒长青释姬
你好,
华为荣耀6
Plus两款型号分别为荣耀PE-TL10和荣耀PE-TL00M,荣耀PE-TL00M参数配置和荣耀PE-TL10是一样的,主要区别的两者的网络支持不同。
华为PE-TL00M支持GSM,TD-SCDMA,TD-LTE,LTE
FDD网络,俗称支持移动4G,而荣耀PE-TL10不仅支持移动4G,同时支持联通4G,网络覆盖更好。
满意请采纳,谢谢