王者荣耀中,单挑最强的英雄是谁?

城镶天0HY

大家好,我是小贝贝,很高兴今天在这里回答这个问题,今天跟大家分享一下王者荣耀里面关于他让吕布凯皇心惊胆战,典韦见了也要加速逃跑,

说起王者荣耀所有英雄中哪一个英雄单挑最厉害,有的朋友可能会说凯皇,有的朋友也会说是吕布,但是经过小编的多场游戏测试,有一个英雄可以跟轻松的就单挑过他们,甚至可以说是不费吹灰之力。

有的朋友已经猜到了,这个英雄就是沉睡已久的老夫子

其中有一件装备是老夫子的核心,他就是纯净苍穹,这件装备可以增加40%的攻击速度,可以更快的触发老夫子的被动技能,并且增加20%的暴击率,都是老夫子所需要的,正所谓术业有专攻。往往这种应该在他那个单独领域都是爸爸级别的。没错老夫子在边路对线上就是爸爸级别的。前期稍显弱势,但弱势期不长。到了中后期那基本就是线霸级别的带线王,单挑王反正到了大后期基本单挑带线无压力碾压一切战士,别拿凯爹典韦来说事。在大后期的老夫子面前都是孩子。二技能高额免伤达到百分之七十。大招捆绑教育减对手攻击,带弱化单挑无敌。

想要打出高额的伤害,有两件装备是必须出的,第一件末世,第二件装备就是破军,可以在对面生命值低于50%造成额外30%的伤害

典韦吕布凯皇虽然伤害很高,但是都是瞬间爆发的伤害,只要这时候老夫子用免伤技能配合纯净苍穹的被动效果,在带上反刺伤甲这件装备,对面根本打不出伤害,所以说他让吕布凯皇心惊胆战,典韦见了也要加速逃跑

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论

金宇学长

王者荣耀中,单挑最强的英雄是芈月,因为三技能免疫逃跑,一技能吸收对方伤害,并且还有回血技能。
hktv电电

狂铁吧,这个英雄由于大招的改版时期CD更短了,可以凭着护盾和任何英雄单挑都是不用畏惧的,但是操作手法也重要,我们要懂得去躲避伤害
阿泽打游戏

小编认为是貂蝉,4级后的貂蝉各种秀,还有真实伤害。