需要一个笑话?

等风鸿煊BW
给你看个笑话:
  有位女士问老公:“如果我跟你妈一起掉到水里,你先救哪个?”
  老公面露难色,说:“我不会游泳呀!”
  女士说:“假设你会的话。”
  老公说:“你自己不是会游泳吗?我当然救我妈。”
  女士说:“我说的是假设我不会游泳。”~
  老公说:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?”
  女士气愤地说:“你真是死脑筋,我不是假设嘛!”
  老公毫不示弱地说:“你假设什么不好,干吗假设我妈掉水里,你怎么不假设你妈?”
  女士强忍怒火:“那我妈和你妈一起掉水里行吧?”
  老公面露痛苦状,说:“你没事把两个老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了,你妈把你拉扯大容易吗?”
尹欣畅速旺
最牛告示
  小张性子急,开车时,总嫌前面的车开得慢,要么就超车,要么就死命按喇叭。
  那天,我坐小张的车,在一个路口遇到红灯,等了几十秒钟,绿灯才亮起来。但是,前面一辆小轿车半天不动。瞧那模样,司机肯定是个新手。奇怪的是,性急的小张竟然不急不躁,连喇叭都没按一下。
  我奇怪地问:“你怎么不催一催前面的车呀?”
  小张苦笑,对我说:“我不敢催他呀。”
  “怎么不敢催?难道是交警开的车?”小张摇摇头,无奈地说:“比交警的车还厉害,你看看他车尾的告示。”
  我仔细一看,车尾处贴的告示是:“越催越慢,再催熄火!”
丙涵润佛禾
你我他
一次小明上课跑神,老师说:“小明,刚才我说的是什么?”他同位悄悄告诉他:“你我他。”小明大声回答:“你我他。”“什么意思?”“不知道!”老实说:“我是老师你是学生对面的女孩是她!”回家他爸问他:“今天学了什么?”“你我他!”“什么意思?”小明说:“我是老师你是学生对面的女孩是她!”他爸说:“错了,应该是我是爸爸你是儿子对面的人是你妈!”第二天他给老师说:“老师,我爸你说错了,应该是我是爸爸你是儿子对面的人是你妈!”
九慧捷6F
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!