如何快速提高免疫力

魔法少女的情感日记

如何快速提高免疫力

常喝柠檬水

柠檬水含有丰富的维生素C,有抗氧化性,也可以多喝蜂蜜水和姜茶,蜂蜜是提高免疫力的助推器,生姜是天然的镇痛剂和解 毒剂,有一定抗感染作用。

多吃大蒜

大蒜含有杀菌和抗病毒化合物的作用,利于人体提高免疫力,全力对抗入侵者。

泡脚按揉足底

通过泡脚的方式改善血液循环,有足够的营养物质输送到身体每个部位,器官功能提高,免疫系统才能发挥正常功能,在泡脚后揉脚心更好。

多睡觉

睡眠时人体会产生一种称为胞壁酸的睡眠因子,此因子可促使白血球增多,巨噬细胞活跃,肝脏解毒功能增强从而将侵入的细菌和病毒消灭。