不会被社会欺负的女孩是什么样

情感酒馆

不会被社会欺负的女孩是什么样?

1.绝不表现出自己怯弱。

一个残酷的事实人际交往中,几乎没有人会喜欢一个懦弱的人,如果你表现得紧张,胆怯,卑微,谄媚那你将会遭受到这世间最深的恶意。只有强硬的态度,强悍的实力才能让你免受伤害。

2.坚守底线,不容任何人触碰。

人际交往中,人们会不断地去试探你的底线在哪里以看清楚你是个什么样的人,直到他们触到了你的底线,碰到了你的钉子,他们才会收手,所以不妨把你的底线调高一点,触碰了你的底线,请你坚决反击。

3.不轻易被人使唤,被人控制。

刚接触的时候,有些人(尤其是女生)总是请你顺手倒杯水,捎带东西.........他们就是在测试你是否好控制(也许他们都意识不到这是种测试)。随着你一一应允,他们对你的要求会越来越多,越来越大。最后,你就成了一个烂好人,他们心里是不会感谢你。最后你不想做了,还会反过来是你的错觉得你斤斤计较。

4.没有实力的友善是不会被珍视的。别人尊重你,不会是因为你的友善,而是你的实力。所以努力去提高你的实力。比如说钱财,社会地位,强壮的身体,坚强的框架(不会被控制,触碰底线直接开怼),充沛的精力。病殃殃的瘦弱者,谁看到都想上去踩一脚,这是人性。

5.不要害怕冲突,人际交往中有冲突在所难免,这不是你的错,而是一种常态,你要习惯这种常态,并且要做一个赢家,人们只会尊重赢家。当然了,这不是要鼓励你去做一个到处惹是生非的人。人不犯我,我不犯人:人若犯我,我必犯人。这句话的重点是“我必犯人”。

6.不要试图讨好别人,取悦别人,这很 low,这些都是低价值的人才干的事。你要明白一件事,比起被人喜欢,你的尊严和你的原则底线更重要,它们是你作为一个独立,完整的人的基础,不容侵犯!