重装系统后播放视频有声音没画面?

重装完系统后视频播放不出了.试了好几个播放软件都没用,只有声音没画面显卡驱动装的... 重装完系统后视频播放不出了.试了好几个播放软件都没用,只有声音没画面 显卡驱动装的 展开
归去来兮杨
1.如果你重装后,看不了视频的图像的,建议你下载个“驱动人生”来全面为电脑检测下所有硬件驱动!尤其是显卡方面的驱动,如果要更新的,你就去下载最稳定驱动,下载完后就直接安装,再重启电脑系统。
2.如果装好驱动,重启后也显示不了视频图像的,那应该是你的播放器有问题了!建议你这样,你先将原来的播放器彻底卸载,再重启电脑系统,再去网上下载个完整的播放器来安装到电脑中。不知你喜欢用什么播放器,我个人建议你用暴风影音,或者风雷影音,超级兔子快乐影音,KMPLAYER也行,用一个就行了,这些播放器功能很强大的,支持绝大部分视频格式的,是比较专业的视频播放器。
你做好上面那两步后,应该可以正常看视频了。如果你还是有什么不明白的地方,那你就直接找我吧,我为你详细解答!呵呵。
百度网友632d4f3be
1,确认视频的格式是什么?是不是所有的视频都这样?:
2。电脑配置过低的话,不能播放高清的视频。
3。建议使用KMPLAYER或者暴风影音2010
播放器的问题,安装个终结解码 播放器 用着还不错,反应还是很快,占用系统资源很少
百度网友73e24e3
呵呵..老兄..应该是显卡不兼容的问题...下载一个"万能驱动精灵"就行了