这两个多月的网课没怎么听,感觉这学期我要完了,马上初三了,怎么办?

取悦向上

HR专家
历次担任过HR主管、经理,HRBP角色,三茅、知乎作家!

我建议你做好时间和学习的规划。严格的管理好自己的学习时间,并加强对自己学习的自律。
竟然是网课,也可以通过后续的收听来弥补之前的课程。也可以请教家长或者身边比较熟悉的朋友!帮助你一起提高知识。
最重要的还是你,要养成学习的习惯,提高学习的效率。马上就要到初三了,建议你保持良好的心态,以正常的心态积极的应对。
flute_cd
实话实说,如果你的学习能力还在,那从今天开始赶紧想办法弥补,尽你自己的能力补,就算期末考试没有通过,下学期开学前还可以补考,希望能够跟上,如果你放弃了,只能留级了。
百度网友ae0b20480
其实告诉你怎么办你也不会去做,只会找个看上去有道理的理由拒绝努力,不然也不会不停2个月网课了。
如果你有毅力就自己打开书自学起来,全部自学一遍。有不会的得记录下来,找时间问老师。
最后给你说脱节一个学期的严重性,会导致你初三脱节更严重,很多于之前相关的知识听不懂,一直浑浑噩噩上学,直到丧气信心对学习自暴自弃,最终考不到想要的高中。一步步走向人生另一道岔路
其实没必要和你说这么多,我只是想到了我自己初二当初的选择,当初如果努力一下,现在的生活可能就没有那么无奈
天蝎September9
你这两个多月的网课没怎么听,感觉这学期要完了,马上你就要上初三了,怎么办?首先不要着急,你可以利用空余的时间把这些课程补上去,一点一滴的补上去,这样就可以更上了,放轻松,慢慢来
zky_ying
可以自己报一些网课,好学拾在线教育这家不错,我现在就在上边学习