推荐几款诺基亚比较好的手机。拍照、音乐、趋向于娱乐的。N86 N97 N9

璩卫束运骏
还诺基亚?塞班已经出局了,现在主流的是安卓系统,要买娱乐手机的话,推荐HTC
One系列,主打声色拍摄,根据预算从高到低选择One
X,One
S,One
V。
@@音乐:
内置Beats
Audio音效,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,你都能感受到Beats的魅力。Beats
Audio是业界公认的专业音效,自带的音乐播放器界面中,可以方便打开和关闭Beats音效。
HTC
One系列在音乐软件上也十分丰富,除了自带的播放器外,还整合了TuneIn
radio、豆瓣FM等。
@@拍照:
具备了非常强大的拍摄硬件,具备HTC独家的imageChip图像芯片,在该芯片的支持下手机能够实现每秒5张的连拍,one
x最大可以实现连续99张连拍,超越了大多数的数码相机,整个拍摄过程如行云流水,其支持0.7秒相机启动和0.2秒对焦,也就是说其在1秒钟之内就能拍摄完一张照片,这未免也太快了。
另外,HTC
One系列还拥有BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC
One系列都能轻松把握。