QQ炫舞怎么免费得到衣服

肥壤郁沛容
有几种方法:
第1种:最简单的是现在QQ炫舞里,每到星期六,星期日都会在下午的2点-4点之间免费送点卷,但要在2整点之前登陆,到4整点以后下线,才可收到2点,3点,4点的免费的游戏点卷,点卷可以在游戏商城里随便买衣服,
第2种,你要多过有经验的任务,那样你就升级快,到了30级以后每天玩够10场多人的对局{就是玩游戏}那每天都可领到相应的工资,也就是点卷,
第3种:就是有那种送衣服的任务,你要完成任务了,就可以有那任务的奖励,衣服的那种任务,多接点有衣服的任务.
点卷要在每个月的月底用完
拱千亦仲彤
游戏玩家

刚进炫舞的时候会送一套
七天过期了就没了
至于免费的是没有的
可以用GB买
到12级的时候送你2000点券也就是20QB就可以买YY了
或者在竞技场弄到的R点也可以买YY
如果你要穿漂亮些的话就只有买
不买的话就不那么好看了
呵呵
天远康婵
做任务
过成就
不过都是几天的
要想永久的
那就升级
得点卷
去商城买
暴来缑竹筱
没有免费的